Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Противостояние Орды и Альянса

Противостояние Орды и Альянса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А чё орда к форуму не подключиться?А то прям 1 алики,орды даж в игре мало,скоро в красную книгу заносить их будем :D

2

Орду береч надо!!! она вымирающий вид! при виде орды не бить-пусть живёт! :rofl:

3

фиг толку, что вас много. огребаете регулярно

4

Ага увидя, орду не бояться ,если с агриваться начинают,то ремешок снимайте и по попке шлёпайте пока не успакоятся,ток не насмерть а то потом вовсём калемдоре и азероте не сышешь! :D

Отредактировано Wulf (2007-11-27 21:02:31)

5

Да вам пофиг кого убивать 1лвл или 61лвл :threaten: , всё равно алики рулят!!!!!  :D

Отредактировано Dak (2007-11-27 21:12:13)

6

а особенно ханты

7

на темы срача между фракциями отписываться ЗДЕСЬ...

1. переходы на личности без оскорблений...
2. попрошу без мата, даже скрытого...
3. феминизм, шовинизм, национализм и пр. -измы не приветствуются...
4. модераторов темы попрошу без предвзятости. в склоки не ввязываться...

8

Ну то што -измы не приветствуются это понятно.А может и всякие -секи приветствоваться тоже не будут? :huh:

9

Ну то што -измы не приветствуются это понятно.А может и всякие -секи приветствоваться тоже не будут?

ээээ... хм... *задумалось
гомофобов тоже поощрять не будем, ибо каждый сам в ответе за свою ориентацию...

10

А кстати у орды есть хаи не сильно разодетые?чёт не видел :big_boss: если есть то хде вы прячетесь? :dance:

11

А кстати у орды есть хаи не сильно разодетые?чёт не видел  если есть то хде вы прячетесь?

Что вы всё про шмот, алики хуже одеты чтоли?

12

Ну смею заметить что играя за орду - соглашусь, хотя в этом ничего такого нет, заметно больше хамов за Алли  и иже с ними, + я ни на чьей стороне, просто как то так получается, что вымахиваются многие, а на БГ отвечают 5-7 человек временами и против 10 как не говорите о превосходстве алликов...

13

Помоему огребают все. И Орда и Альянс! Особых перевесов невидно ... взять хотябы БГ.

14

Да огребают все подряд :) И больше всех НПС :)

15

А то у вас в альянсе все честные и доблестные аж жуть.
Ни один череп мимо не прошел))
Ниче ниче воть подрастет Пал-палыч и поговорим с альянсом.

Хстати что опять с сервом?

16

А то у вас в альянсе все честные и доблестные аж жуть.
Ни один череп мимо не прошел))
Ниче ниче воть подрастет Пал-палыч и поговорим с альянсом.

Есть такая личность - Магистор, он воспитал весь альянс мочить орду, я терь када орду вижу, его вспоминаю и удержаться ну никак не могу.

17

И ещё у магистра есть хорошая друг :) Они с ним вместе шлялись раньше и вносили альянс по-одному

18

Cдай мне этого друга =D вот докачаю шамана...

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Противостояние Орды и Альянса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно