Играю варом. Проблемма такая - не могу выучить интерсепт (тапок с крыльями). Посмотрел на вовхеде - должны дать на 30 левеле, стоит 80 серебра. Обошел всех варовских тренеров - у них нету. Точнее есть второй ранг и выше, а первого нифига. Поговорил с другими варами, оказалось, что интерсепт должны были дать вместе со стойкой берсерка после выполнения соответствующего квеста. Квест я выполнил давным давно, стойка есть, а абилки нету. Пошел к мужику на остров, который этот квест дает - он со мной даже говорить не хочет. Одмин помоги, этот тапок очень в пвп нужен, без него к охотнику на расстояние удара вообще не подойдешь.
Проблема с Intercept'ом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-26 20:32:09
ыыыыыыыыы.Посмотри в талантах может быть там надо 1 ранк прокачать :haha:
Поделиться32007-11-27 00:10:28
А может Вам, Мастер, лучше было бы сначала посмотреть эти самые таланты, а уж потом создавать Свой содержательный пост. Здесь, например все четко видно http://www.wowhead.com/?talent=L Талант уменьшает кулдаун, но не дает саму способность. А, вообще, я обращался к админу, а не очередному Знатоку WOW.
Поделиться42007-11-27 01:56:31
The Affray - Completing this quest gives you the Berserker Stance and Intercept abilities. Все ж написано на родном англицком
Поделиться52007-11-27 13:55:46
Админ, я знаю инглиш. Посмотри, плизз, мой первый пост. У МЕНЯ ЕСТЬ БЕРСЕРК СТОЙКА. Я ВЫПОЛНИЛ КВЕСТ. МНЕ НЕ ДАЛИ ИНТЕРСЕПТ. ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ТЕБЯ.
Поделиться62007-11-27 21:56:11
Админ пропиши ему подлёт , у мну такаяже хня была, мне Евген прописал.Это глюк такой бывает,один рас пропиши у всё проблема исчезнит ...
Поделиться72007-11-29 11:56:14
Ну ты папу то не учи сексом заниматься Пропишу. Сначало надо сервер прописать