Не пытайтесь добиться от своего персонажа каких-либо активных действий.
Если при входе в игру он стоит у вас без одежды, а в инвентории одни вопросики, сразу не паникуйте.
При попытке предпринять какие-либо действия, вы валяете нам сервер.
У многих такая проблема, сама столкнулась.
Просто возьмите у знакомого работоспособный пропатченный WoW (перепатчение не помогает) и играйте.
Голый перс.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-05 10:54:54
Поделиться22007-11-16 10:27:08
Не пытайтесь добиться от своего персонажа каких-либо активных действий.
хм... этот совет никак неклеетася потому что, опытным путём мною доказанно, что...
1. Подобные глюки возникали и до обновления. (в основном после переустановки клиента)
2. Вопросики и нагота могут появится даже при создании нового перса, при чём в абсолютно только что установленном клиенте. К слову сказать в этот (мой) клиент играют на KG и траблов никаких небыло, даже почсле патча.
3. Одежда и итем появляются с каждым перезаходом в игру. Пока инвентарь не востоновиться в учётной записи нельзя создавать новых персов. От сюда вывод - это глюк учётки.
4. Скорость восстоновление итема зависит от кол-ва барахла в сумке и населения локации. Меня угараздило с полными сумками в центре шторма повиснуть и о чудо!!! спустя 2 недели перс ожил. на радостях я полетел в иронфорг, где все жители ункновны, я запиниковал и телепортировался в фуфланд, там и вешу до сих пор....
Складывается ощущение что нужно прохещировать лакации прежде чем на них играть и чужой клиент тут нипричём.
ПС. Я было начал играть заного, но вовремя опомнился, ещё один раз такого я непереживу, так что до встречи на офе
Поделиться32007-11-16 10:44:19
Удачи... Ты такой умный однако я зайду твоим персом и у меня скорее все будет работать. Лори знает о чем пишет
Поделиться42007-11-16 18:33:30
Я согласен с Лораной у самого такой прикол был, пошел к другу взял у него уже все готовенькое, и о чудо, все заработало отлично. А о причинах такого глюка судить сложно ибо и я и мой друг устанавливали один и тот же патч (я ему патч и притащил) и совершенно одинаковым образом, а нате пожалуйста у него норм, у мну криво все. Могу только строить теории о причинах, но лекарство действует это точно.
Поделиться52007-11-17 14:00:55
У меня тож такое дело.Всё помогло))