Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Nice to see you! » Пинбол

Пинбол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня на сборе была выдвинута идея съездить всем сервером на пинбол, есть связи в пинбол клубе, будет скидка. Лично я обеими руками ЗА!!! Жду ваших коментов.

2

Расстрелять орду в реале - оч прикольно
:D

Отредактировано ZaruZa (2007-11-13 11:52:10)

3

ГЫ, кстати команды надо будет состовлять именно таким методом. Заруз, так ты за?

4

+1
я тоже хочу участвовать

5

Однозначно +1! Хонору набьем  :D

6

вы все так рьяно голосуете, блин...
а организовывать кто все это будет? снова я?

учтите, что проблем много...
во-первых: весь пейнтбол происходит во время светового дня, то есть с 11 утра, до 16 вечера... итого максимум 5-6 часов в выходной день... а собрать всех с утра пораньше, и работаюшьх и выходных будет ой, как проблематично...
во-вторых: хоть связи и есть, и скидка будет, все-равно по 500р. с носа выйдет, а это не каждый себе позволить может...
в-третьих: все это, если и случится, то не в это и не в следующее воскресенье, а поближе к НГ, потому что для массовых баталий необходимо много снега... так что ждем еще пары-тройки приличных снегопадов...

вот теперь можете голосовать и выдвигать свои предложения по поводу организации пейнтбола...

7

зимой в пейнтболе учавствовать как то не приходилось, летом в Ельце неесколько раз играл, но елецкие организаторы нас не устроят там только 8 человек одновременно играют. (база у них там устроена на местном аэродроме, стенки, окопы имеются + сеткой огорожена внушительная местность) Кто занимается в Липецке не знаю так что на тебя вся надежда. 500+ р меня вполне устроят так что еще раз голосую +1
P.S. целый день бегать и летом тяжко 200 шаров за игру (100 сразу + 1 подзарядка)  и так в мыле уже будешь, потом уже можно и взятый хонор отметить :)

8

пинбол это гуд. приму участие полюбас

Вы здесь » Сетевые.ru » Nice to see you! » Пинбол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно