В последнее время участились случаи упрёков со стороны ГМа за нахождение в ПвЕ моде и угрозы обнулить если таковой не будет выключен. Хочу приложить ссылку и выделить слова
В начале игры вы не будите сражаться только с монстрами, даже встретив игрока противоположной фракции, вы будете в безопасности, т.к. все зоны в игре делятся на три вида:
- Земли, принадлежащие Орде - игроки Альянса не могут первыми нападать на игроков Орды
- Земли, принадлежащие Альянсу - игроки Орды не могут первыми нападать на игроков Альянса
- Спорные земли - игроки враждебной фракции могут нападать на вас без предупреждения.
Может даже такое у нас и не работает, но право нападать или спасатся бегством остаётся за тем на кого нападают, а если я сегодня не в настроении бится с ордой, качатся хочу, слишком мелкого лвла, что мне теперь из шторма не выйти что ли? Естественно на помощ приходит ПвЕ. Если игрок включил ПвЕ чтобы спастись бегством, ничего в этом нету зазорного, а вот если он в ПвЕ стоит и кривляется перед глазами и так и ищет возможности когда ты будешь в одиночестве тебя убить (что кстати и делала орда при вынесении Тандер Блюфа, а именно товарищи Магистор и Дес) - это совсем другое. Так что прошу относится терпимее к этому.