Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » PvP и PvE

PvP и PvE

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В последнее время участились случаи упрёков со стороны ГМа за нахождение в ПвЕ моде и угрозы обнулить если таковой не будет выключен. Хочу приложить ссылку и выделить слова

В начале игры вы не будите сражаться только с монстрами, даже встретив игрока противоположной фракции, вы будете в безопасности, т.к. все зоны в игре делятся на три вида:
- Земли, принадлежащие Орде - игроки Альянса не могут первыми нападать на игроков Орды
- Земли, принадлежащие Альянсу - игроки Орды не могут первыми нападать на игроков Альянса
- Спорные земли - игроки враждебной фракции могут нападать на вас без предупреждения.

Может даже такое у нас и не работает, но право нападать или спасатся бегством остаётся за тем на кого нападают, а если я сегодня не в настроении бится с ордой, качатся хочу, слишком мелкого лвла, что мне теперь из шторма не выйти что ли? Естественно на помощ приходит ПвЕ. Если игрок включил ПвЕ чтобы спастись бегством, ничего в этом нету зазорного, а вот если он в ПвЕ стоит и кривляется перед глазами и так и ищет возможности когда ты будешь в одиночестве тебя убить (что кстати и делала орда при вынесении Тандер Блюфа, а именно товарищи Магистор и Дес) - это совсем другое. Так что прошу относится терпимее к этому.

2

Ненадо путать теплое с мягким. Лично видел как некие представители Альянса (уточнять не буду сами знают кто) наподали именно из ПВЕ, что означает буквально Право первого удара, а он имеет значение (фир, сап или просто чтонить крайне больное). Это не .... как бы сказать .... нечесно чтоли. За Орду говорить не буду может и там кто промышляет сим непотребством. Сам этой штукой не пользуюсь, ибо не считаю нужным. Сегодня вот у Бути Бэя получал от четверых Альянсовцев и ничего ....

3

Тов. Апостол, ну тут же чёрным по белому написано

- Земли, принадлежащие Альянсу - игроки Орды НЕ МОГУТ ПЕРВЫМИ НАПАДАТЬ на игроков Альяса

следовательно, он для тебя будет в ПвЕ и если захочет подратся, то первый же удар его по тебе выведет его из ПвЕ. Он полюбому по тебе стукнет из ПвЕ в первый раз.

4

БРЕД. Если игрок захочит он может переключиться в ПВП где угодно и какие это земли роли не играет. У нас на сервере не 500 человек играет => придерживаться этих рекомендаций смысла не вижу. ИМХО все зависит от порядочности. я еще понимаю когда разница в уровнях высокая (например я 70 а другой игрок 50), но когда равные с тобой по уровню враги вокруг тебя в ПВЕ скачут и ты их ударить не можешь а они потом начинают тебя гвоздить из пве .... ну знаете. Дело конечно Ваше, но порядочность помоему должна присутствовать.

5

Наш сервер стремица к сходству с офом , а возможность
переключаца ПВП-ПВЕ заложена разработчиками
поэтому - как хочу так и буду ходить !!!

6

Апостол ну говорят же тебе уже в третий раз. ТАК УСТРОЕН СЕРВЕР, что когда орда видит альянс на альянсовкой земле он ей видится в ПвЕ, хотя на самом деле в ПвП. На нейтральных землях такого нету, это сделано с целью защиты мелочи в стартовых локах от нападения хай лвлов!!! Поэтому даже если я в ПвП, на землях альянса я буду вам казатся в ПвЕ, и первый удар поневоле придётся делать из ПвЕ.

7

:O О как. А ты мне скажи тагда такую весчь .... Когда Альянс приходит в Оргр и НАПАДАЕТ первыми это как? т.е. типа на ваших землях у вас автоматом ПВЕ включаеца а на наших у нас не включаеться .... мистика (читай: вы на нас нападать первыми можете а мы на вас не можем. И не важно кто и на чьих землях находиться). Помоему ты чета недопонимаешь или я не прав???

8

ну, знаете ли...
если на землях Орды у альянса ПвЕ, то это чьи проблемы?
это глюк, пусть тогда чинят...

9

Эт у нас ловушка тайная для незнающих :) Прям на ГМский остров кидает :) Шоб не шастали всякие по Огру :)

10

Даешь ТП на Остров в Шторм!

11

Сколько шума подняли про пвп и пве.Лучше мне товарищи ордынцы расскажите.У вас в крови ГАНК заложен?С рождения прививается?Я начиная с 40 лвла от 70 ваших получаю.Магистор даже ресануться и убежать не давал.Сегодня меня 63 антитерор лупил.И ничего хожу в пвп и не плачу.серв он для того и сделан чтобы драться между фракциями.А тут уж каждый дро..ит как хочет.Хочет из пве нападает а хочет по мужски из пвп))

12

Серега писал: "Хочет из пве нападает а хочет по мужски из пвп))"

ВОТ слова! Я об этом и говарил! ПО мужски.

to Eraser: Ты когда сервер выбирал че ставил??? Правильно ПВП. Какие вопросы?

13

А вообще в том и интерес,что могут в любой момент напасть.А тут уж сам решай свалить тебе побырику или драться.А про честность речи быть не может я думаю.Для честной дуэли есть БГ,а остальное всё-война,хоть и игрушечная.А на войне правил нет...Прав тот кто хитрее и у кого длиннее мечик)))

14

почитал ветку и прям в шоке...

Когда в игру заходишь то на экране выбора чара что написано???    PvP , нах...
ни ПвЕ ни что нибуть другое а именно Пвп.

В игру зашёл - значит согласился с этим делом!

ПС: из пве пиробластом кстати оч больно маги (70 лвл) бьют в Шторме, и сделать нельзя ничё с этим... некоторые "смелые" хоть за гвардами прячутся и всё такое, но ПвЕ это перебор.

15

СЕРЁГА ПИСАЛ:

"Сколько шума подняли про пвп и пве.Лучше мне товарищи ордынцы расскажите.У вас в крови ГАНК заложен?С рождения прививается?Я начиная с 40 лвла от 70 ваших получаю.Магистор даже ресануться и убежать не давал.Сегодня меня 63 антитерор лупил.И ничего хожу в пвп и не плачу.серв он для того и сделан чтобы драться между фракциями.А тут уж каждый дро..ит как хочет.Хочет из пве нападает а хочет по мужски из пвп)) "

тебя били тока потому, что в своё время оставляя в живых лоу-лвл альянса ВСЕГДА ордынцы получали удар в спину - теперь чтобы этого избегать приходится делать имено так. Сам раньше в живых оставлял всех, но после сапов роги лвла так 25 и фиров локов и пристов 10-15 лвл - БЬЮ ВСЕХ)))
без обид... просто так сложилось)

Отредактировано Bizon (2007-11-27 22:35:03)

16

:swoon:  нда.. жуть... НО! Действительо есть такой глюк.. когда из Шатратта ТП в Шторм  -  ПвЕ включается само по себе, хоть и написано что ты в ПвП... это надо чинить...

и во-вторых.. ПвП сервер все же... Война войной... Орда приходит в Шторм.. Альянс - в Огр.. Насмерть - так насмерть!

З.Ы.: было дело я даже в шторме спецальна хонор дарил орде...  :P

17

Мне уже если честно всёрн кто там и кого и как...уже сам надавать могу хорошенько..и уж если на то пошло..то друзья ордынцы..давайте смотреть правде в глаза...то ЧТО НА ВАС ОДЕТО!!!дай мне это и мне будет похрену из пвп на меня напали или из пве...итог будет один-смерть противника...а шуметь про это -бред...мы то про каст боссов в инсте молчим...а то мож если хотите честной игры-давайте всеми разом как разденемся и будем по новой шмот выбивать? :big_boss:

18

даешь ВАЙП серваку!!!  ^_^

19

нееее.вайпа не  надь.а то я так тады точно вовку заброшу.. :swoon:

20

лично я за вайп шмота...

21

!nqu1s1tor  я даж думаю  вайп шмота не нужен особо...выбьем...поболе бы пристов с хиллом как у твоего браво...шаму докачаю бум пробовать..тотемы порой творят чудеса :big_boss:

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » PvP и PvE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно