Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Предложения и пожелания » Давайте соберемся на Бг и проведем ввиде конкурса

Давайте соберемся на Бг и проведем ввиде конкурса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое количество человек 70лвл со стороны альянса и со строны орды.
Призы выдавать можно по количеству очков набраных игроком))
О месте надо уже на месте догавариватся скоко человек и тп.

Отредактировано PoLoSaTbly (2008-03-02 11:53:10)

2

1) В дальнейшем, просьба сообщениями соответствовать теме, чтобы мне, как сейчас, не пришлось ее переносить. К тому же, здесь уже есть тема для предложений и обсуждений...
2) Количество очков, набранных игроками в массовом PvP подсчитать будет нереально.
3) После массы неприятных инцидентов на 23 февраля, пока что решается, как будут проводиться одиночные и массовые турниры. Но они точно будут)

3

Что касается очков, в конце каждого бг появляется таблица скоко каждый игрок набрал, с каждой команды по гм который сделает в конце скрин и посмотрит и посчитает  кол-во очков.

4

Tiamas писала:
3) После массы неприятных инцидентов на 23 февраля, пока что решается, как будут проводиться одиночные и массовые турниры. Но они точно будут)

хм...на скоко я знаю, БГ это изолированное помещение, там находятся только те кто учавствует, а лишних там нету, нет, и не будет) ТАК ЧТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ)))

5

Kenny написал(а):

хм...на скоко я знаю, БГ это изолированное помещение, там находятся только те кто учавствует, а лишних там нету, нет, и не будет) ТАК ЧТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ)))

Спасибо за капс, иначе было бы сложно прочитать... Из сообщения извлечено много полезной и новой информации.

PoLoSaTbly написал(а):

Что касается очков, в конце каждого бг появляется таблица скоко каждый игрок набрал, с каждой команды по гм который сделает в конце скрин и посмотрит и посчитает  кол-во очков.

Да, для подсчета очков на месте должен присутствовать ГМ у каждой из сторон. Учитывая, что ГМов у нас огромная куча, то игроки на всём сервере на время проведения БГ останутся без помощи. Помимо этого, есть еще другие сложности, когда они будут решены, появится и шанс провести что-то подобное в рамках БГ. Но возможность рассматривается серьезно.
Массовое PvP можно устроить и без БГ... так сказать до последнего выжившего, а тут уже встает проблема контроля игроков с зашкаливающим агро.

6

Tiamas писала:
Спасибо за капс, иначе было бы сложно прочитать... Из сообщения извлечено много полезной и новой информации.

Сорри за капс, но это не специально, я просто нечайно на него нажал, и потом не заметил, что написал капсом......
Sorry  :'(

Вы здесь » Сетевые.ru » Предложения и пожелания » Давайте соберемся на Бг и проведем ввиде конкурса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно