Что-то со всем плохой аукцион стал выкладывают всего два человека и то иногда, нель зя ли как нибудь решить эту проблему может Гм"ы будут выкладывать вещи )) раз игроки не могут да и не выпадает ничего тока так я понимаю эту проблему, или нет желания у игроков нужен ожиотаж всеровно что быть может какие нибудь расходные материалы на профы, бутылочки и тому подобное. Быть может люди одумаются и сами захотят выложить - ведь аукцион это хорошие деньги и почти всегда стабильный доход если ты выкладываеш востребованые вещи. Гм поддержите аукцион и люди потянутся выложите какие нибудь шмотки или тп на разные лвл начиная быть может с 20 и заканчивая 70тым )).
Проблема аукциона
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-25 09:23:36
Я так понимаю, что, если бы игроки знали что кому нужно (и нужно ли вообще), то и аукцион работал бы норм. В чате частенько слышится: "надо это", "дайте то". Но выкладывают далеко не всегда, да и знать орде, что нужно альянсу и наоборот нереально. Значит надо тему создать - указывать что нужно, фракцию ну и, допустим, цену...
А всем, у кого есть профа, всегда что-нибудь да нужно
Поделиться32008-02-25 10:12:16
ну вообще...
как я понимаю, такая проблема существует только в Орде...
в Альянсе на аукционе по 4-5 листов всяких штук выложено постоянно...
может вы научитесь, для начала, друг с другом нормально общаться?
и аукцион сразу нормально, стабильно заработает...
Поделиться42008-02-27 09:42:56
Я против того, чтобы ГМы выкладывали шмот на аукцион. Это гробит экономику наглухо. Аук - это источник дохода. В первую очередь для персов невысокого уровня.
У меня лежит 3 пачки LinenCloth, это за 10 голдов минимум можно толкнуть. Но ГМ выложил до хрена льна. Все. Продавать лен по 50 серебряных за пачку глупо, а ставить цену больше ГМовской еще глупее.
ГМ, если не даешь зарабатывать, то прописывай маунтов или выдавай деньгами.
Поделиться52008-02-27 16:02:10
Не ори ... я скупал весь лен ... в том числе и дорогой .... поетому твои доходы не страдали пока
Поделиться62008-02-27 17:36:32
по просьбам трудящихся ингридиенты для прокачки проф выкладывались на аукцион на протяжении двух дней...
выкладывались ОСНОВНЫЕ (которых нужно 500-1000 штук) и редкие ингридиенты, которые с сушествующими на данный момент уровнями профессий персонажей добыть просто нереально.
раздача пряников закончена...
to Gaury: твой линен клоз выкладывался под заказ в определенном количестве... не думаю, что ты бы смог физически единовременно выложить 15 пачек, а если бы и смог, то не каждый потратит на твой линен клоз 150 голда, так и будет он у тебя валяться на ауке - это во-первых.
во-вторых, если не знаметил, все это выкладывалось в столицах на внутренний аукцион, так что у тебя есть большая возможность торговать с другой фракцией, выкладывая свой товар на общих аукционах...
Поделиться72008-02-27 18:48:45
о_О а еще ченить на ауке орды осталось для энчанта?? нада бы поскарее заглянуть а то задолбался дезинчантить вещи в поисках нужных 10 ингринов..
Поделиться82008-02-28 08:07:10
eRASer
Кто орет? Я аргументированно спорю.
Loriana
А если я физически не могу выложить 100 голдов на маунта, ГМ мне его пропишет?
Торговать с другой фракцией? Интересно, если бы кто-то предложил продать террористам ядерную бомбу, куда бы его послали?
Поделиться92008-02-28 11:04:07
вот блин, как всегда я не попал под халявную раздачу
Поделиться102008-02-28 12:41:33
to Gaury: вот, чтот Близард не додумал со своими общими аукционами... задвинь им теорию про террористов. Предложи каждому, выложевшему вещи на общий аук прописывать статус ПРЕДАТЕЛЬ и доту, взрывающую через минуту, если он не успеет изъять выложенные вещи назад.
ты говоришь про персов невысокого уровня и тут же пишешь про маунта. для того и дается маунт только на 40 уровне, когда уже и без всякого аукциона набираются нужные деньги. а персонажи низких уровней просто не в состоянии купить у тебя пачку линен клоза за 10 голдов (и это по минимуму с твоих слов).
и не надо мне рассказывать про экономику, на мангосе ее просто не может быть, а с рейдом х2 на деньги и на лут ее быть и не должно...
to остальным: в общем мне ясно одно - ивент не удался, хотя естественно понятно, что не бывает так, чтобы все и всегда были довольны... больше подобных инициатив с моей стороны не последует.
Поделиться112008-02-28 19:38:00
Gauri? скажи плиз какой у тебя ник в игре? я те 100 голда на маунта дать хочу
Поделиться122008-02-28 22:47:19
Loriana
"вот, чтот Близард не додумал со своими общими аукционами... задвинь им теорию про террористов. Предложи каждому, выложевшему вещи на общий аук прописывать статус ПРЕДАТЕЛЬ и доту, взрывающую через минуту, если он не успеет изъять выложенные вещи назад."
Может я и перегнул палку, но усилять своего противника - это в любом случает не труъ.
"ты говоришь про персов невысокого уровня и тут же пишешь про маунта. для того и дается маунт только на 40 уровне, "
Не нужно понимать все настолько буквально. Если ты выкладываешь компоненты по бросовым ценам, то вполне логично было бы прописывать за символическую плату умения, скиллы оружия и т.д. и т.п. Ведь все равно игроки раскачаются.
"и не надо мне рассказывать про экономику, на мангосе ее просто не может быть, а с рейдом х2 на деньги и на лут ее быть и не должно..."
А я видел. На том же лесчате замечательно работал аукцион.
ШУТНИК
В игре такой же ник. Только у меня палад и деньги на маунта не нужны.
Поделиться132008-03-02 10:33:11
На самом деле что все хотели добились, благодаря этой акции аукцион получил второе дыхание и теперь люди стали сами не посередственно выкладывать товар на продажу ))
Поделиться142008-03-02 10:37:45
Ачуметь, ура!!! наконецто!! мож че для роги найду
Отредактировано Kenny (2008-03-02 10:38:20)