Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Баги, глюки, лаги » Траблы.

Траблы.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

и новая рева не исправила глюк,холи дамаг мочит по 50 ,хотя долен по 400 с каждого удара,очень плохо палам,почините плз

2

сам же говоришь - глюк, так зачем отписываться по его поводу в теме "Совершенствования"?

3

Вообщем дамаг печати seal of raithousness должен скадыватья из :
На 1ручное оружие 9.2% от spd на 1 сек от скорости оружия
На 2ручное 10.2% от spd на 1 сек от скорости
У нас же баг в том что формулы как таковой нет или по каким то причинам мангос не хочет её воспринимать и бонус идет нулевой от спел дамага.
К seal of vengeanse(кстати эта печать ДОЛЖНА быть только у альянса а Seal of Blood только у орды) идет +17% бонус от спел дамага вне зависимтоти оружия,стакается до 5 раз естественно чем больше стакание тем быстрее дамаг и больше урон джаджемента .

4

Обнаружен глюк с домашним камнем. В тавернах его просто отказываются регить. Так же перестал работать летный путь от Темного портала до Хонор Холда.

5

:(Нашел глюк с гербализмом!када юзаешь траву, открывается окно лута там ни4е нету но скилл идет, а трава в луте не повявляется, показывает что она пустая:(
почините плз как я алхим качать буду

Отредактировано Kenny (2008-02-01 16:53:55)

6

Встречался я с таким глюком раньше, не на этой реве (ядре), причём странно! На 61 левеле эта трава была пустая. всегда, а на 63 уже нет. Я подумал может под уровень подстроена (например если трава не подходит по уровнюно её вообще нельзя открыть, а эти типо открываються ) и забил на это.

Добавлю что очень много нехватает мобов и пару Npc!

Отредактировано Fantom (2008-02-01 17:47:14)

7

Ну я ж сказал, база - какушка, меняю, сегодня надеюсь заменить, если Лори в асю войдет. Скоро всё опять будет путём :).

8

Ок sput , просто ты просил писать что не так с ревой (ядром) вот и пишем  :idea:

Отредактировано Fantom (2008-02-01 18:14:40)

9

Блин чето я не пойму  то трава есть то ее нету................мозги кипать
думаю с новой базой все будет норм  ^_^

10

После установки патча 2.3.3 многое не работает... :/  Вот что я успел заметить - нету корблей и порталов, путешествие на другой континент стало невозможным... Не собирается руда начиная с мифрила... Нет торговцев на торговом корабле в Бути Бэй. И наверно еще много чего не работает и глючит :cry:.  Если это недостатки патча или базы, убедительная просьба исправить!  :idea:

Отредактировано Alexander (2008-02-08 12:04:27)

11

стало невозможным набивать репу в зангармарше у кенарионов .... кроме того отсутствуют некоторые мобы нужные для прохождения квестов .... отвалилось пара навыков у роги .... снизился шанс крита на 2%

12

Также у Варриора некорректно работает способность Overpower. При Dodge у монстра она становится доступной не всегда, как должно быть, а лишь иногда, даже когда достаточно ярости для использования, она не загорается.

13

не работает гербализм (цветы либо не выделяються, либо нету, либо пустые); не работают ,работающие до установки нового патча, квесты (около 8 ) в хелфаере (причём которые на счётчик убитых мобов, мобы не засчитываются при убивании), в шатрате npc больше непродаёт ничего (раньше стрелы продавал), портал из шатрата в дарнасус ТПкает в текстуры (надеюсь это было случайно, но проверять ещё раз не хочеться), про корабли говорилось уже...

Отредактировано Fantom (2008-02-08 12:51:12)

14

Fantom я уж не знаю какие у тебя не собираются травы, я сам лично проверял у меня всё есть и всё собирается.

15

Несобирались в тельдрасиле ни одна трава, несобирались в аубердайне тоже ничего(или открывались а там пусто), в азшаре на тех местах где должна рости трава её нету, один блек лотус и всё, санграса и дримфола нету, в хелфаере половина фелвуда несобираеться, в винтере нету моунтайна один айскеп, вот пока то что вспомнил, ещё вспомню напишу....

16

Про руду и цветы знаю, про корабли тоже в курсе, есть уже ядро получше и база другая, буду ставить.

17

Отлично, ждём, а как скоро?

18

Думаю сегодня и думаю не особо долго.

19

Просьба добавить ярмарку в Голдшире, так как в данный момент она отсутствует... :((

20

вообщет, для тех, кто не в теме, ярмарка - это ивент, поэтому понятие временное...
в Голдшире Лунная ярмарка бывает примерно раз в месяц... так что... ждите...

21

Надо же, даже так  :cool: Я думал такое только на оффе бывает  :D

Отредактировано Alexander (2008-02-13 15:29:51)

22

Подскажите пожалуйста, а почему нельзя торговать с торговцами, которые стоят на корабле, появляющемся в Бути Бэй?

23

хз, это тоже ивент... а они пока не все корректно работают, к сожалению...

24

уважаемые админы хз не знаю почему но не могу собирать лут со скорпионов в танарисе именно со скорпионов что только не делал и логауты и подыхал  не оидн раз исправьте плз!!!

Вы здесь » Сетевые.ru » Баги, глюки, лаги » Траблы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно