ув игроки сервера и администрация прошу проголосовать и по результату опроса или сменить класс или нет....и 3й вариант чтоб я качал се Паладина.(тему с опросом создаю в 1й раз такчто несерчайте за ошибки)
Про смену класса
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться22008-01-30 00:21:54
нет пункта - Не вижу смысла...
палы может и нужны, но не вижу смысла переводить из класса в класс...
З.Ы.: по-моему, уже писала, что тема закрыта...
Поделиться32008-01-30 00:29:03
Ух-ты, теперь вопросы о смене класса решаем всем сервером? Это что-то новенькое, помоему менять класс или нет решать администрации, а не народу всея сервера.
Поделиться42008-01-30 07:35:57
Да уж сначала играли с этим человеком сами..но потом появилась власть ....и на его просьбу ответ - 'забей,никто ничего тебе делать не будет ,иди покачай месяцок '.Из него хороший вар но если проблема в том что этот хороший вар будет валяться на акке без дела....не проще ли сделать вместо него 70-го пала хотя бы без шмота.То качать месяц а то потратить 3 мин на команду .level+скилы с прописыванием пару спелов .
Да и кстати раз уж начал писать насчет правил то отпишуть тут ...1)это нормально что если мы идем в инст гм портуется к нам и говорит :"Боссов не бить! - будете их бить забаню у них дамаг не тот который должен быть',это ещё ладно самое прикольное то что гм далек от знаний того какой должен быть дамаг и не имеет об этом представления....хм странно так о чем же он утверждает ?Если уж говорите 'а' то будьте готовы что придется сказать и 'б' ....а то гм то конешно хорошо, со своими правилами и указами но вот если он от нас требует то пусть он имеет хотя бы какие нибудь знания об этом.А то просто весело ....Гм:Боссы мало бьют в бт они слабые 1000-2000 по палу,сделаем нормальный дамаг будете бить ...Мой вопрос:Скажи конкретно сколько нормальный дамаг Эссенций в бт?...Гм:Не парь мне мозг....Хм а никто не знает что теже эссенции в милли бьют 1000-1350 не считая энрейджа(каст в расчет не брал) в 1 фазе и каста ,ну при энрейдже все таки 2250-2500 но не на много больше если слова гма '1000-2000' были правильными.и Вообще вы стремитесь к оффу?Какое стремление к оффу на пиратке ? )))1)онлайн офф во много раз превышает наш ...2)багов там нет,хм хотя иногда возникают там баги причем очень полезные но их фиксят в кратчайшие сроки 3)инстант спелы кастуются именно мгновенно и сходить попить чайку никто не успевает) 4)Квесты все работают и скрипты имеет каждый квест который должен.
А у нас?10 70-ток онлайн и вы ещё хотите сделать дамаг боссов тысяч по 7-8?Это при 4-5лямах хп у некоторых.Нам эти 4 ляма сносить ух ух как долго с таким кол-вом народа да если ещё будет и дамаг то думаю проще забить на инсты ибо .И кстати гмы не забывайте что играют игроки вы все таки должны улучшать так сказать работоспособность серва .Спросили поменять класс ,ну да я понимаю что мб правила не позволяют но можно сделать исключение ,дамаг боссов кому он нужен что бы вы его делали огромным - не игрокам а вам ...
Думаю все что хотел написать написал ...конечно толку не будет я почти уверен но я хотя бы выразил что думаю .
Отредактировано Pal (2008-01-30 07:38:20)
Поделиться52008-01-30 13:18:31
тема прикольная есть о чем поразмыслить:
1. Итак существуют правила /закон/ и все обязаны им /ему/ следовать, но в
любых правилах должны существовать возможности для совершения маневров
/исключения/, нужно тока обговорить условия для возможности их применения.
2. мы все выбирая своих персонажей думали головой /надеюсь своей/ и
соответственно только мы сами и несем за это ответственность. Если просто так
сменим класс одному человеку то завтра посыплется шквал аналогичных просьб.
Сегодня мало палов, а завтра станет мало вариоров и что всех назад??
МОЕ мнение - в правилах нужно дать возможность смены класса, но на таких
условиях, что бы игрок десять раз подумал " а оно мне нада?? ". Так что дорогая
администрация дерзайте, все в ваших руках !!
С уважением
Поделиться62008-01-30 18:16:43
2 Pal Очень многа букафф. Реально в тему тока первые 2 предложения, остальное вода, если есть притензии к администрации пиши в отдельную тему. Даманг у них "нормальный" близлайк, НО они не кастуют, а это почти три четверти их силы, и отсутвующий каст надо как-то компенсировать. Поэтому и повышается дамаг, иначе инсты превратытся в полную халялву, простите, неужели вы все думаете что БТ должен покарится пате из 5 человек? Это глупости несусветная.
2 Zaruza ИМХО: смена класса - чушь, вот поиграл человек за вара, ой мне не понравилось, подайте мне пала, пал не понравился, подайте мага или рогу, ну если хочешь опробывать класс, никто не мешает, качай, пробуй, так что на смену класса РЕШИТЕЛЬНОЕ ТАБУ! С 1 февраля вступают в силу новые правила. Будем жить по правилам, привыкайте товарищи.
Поделиться72008-01-30 18:32:45
и сказать сопсна нечего......непонимаю вас....и жить по правилам которые придумывают люди которые неиграют а ГМят это чюш и бред... сколько сервов я посетил и тока тут есть какието правила для игроков...
Отредактировано Ashalfyries (2008-01-30 18:35:22)
Поделиться82008-01-30 18:39:22
Гм:Боссы мало бьют в бт они слабые 1000-2000 по палу,сделаем нормальный дамаг будете бить ...Мой вопрос:Скажи конкретно сколько нормальный дамаг Эссенций в бт?...Гм:Не парь мне мозг....
хотелось бы узнать, что это за ГМ?
и еще, при чем здесь БТ?
закрыты первое время были ЗУламан и Хиджал - первую неделю работы сервера...
теперь все открыто и запрета на посещение инстансов нет...
Поделиться92008-01-30 18:39:44
Я не понимаю...ну ты начал один класс не понравился начни другой, к тому же пал норм класс и вар "тупая" машина убийца
Поделиться102008-01-30 18:50:01
да я прошу чтоб мне сменили класс вообще без шмота просто тупо прописали лэвл и денег на маунтов ну и честно добытый ключ от БТ и все
Поделиться112008-01-30 18:59:52
Ну это к администрации, а не к игрокам.......
Поделиться122008-01-30 19:02:59
вот, уже и условия появились...
а паладином ключ на БТ добыть сложнее?
как видишь, у твоего вариора есть все для прекрасного существования на сервере...
и мне не очень понятна фраза господина Pal-а:
Из него хороший вар но если проблема в том что этот хороший вар будет валяться на акке без дела....
зачем он будет валяться без дела?
часто, долго и утомительно качать персонажа за определенный класс, чтобы потом попросить поюзать новый класс, пусть и без шмота?
это вы хороший план придумали...
сейчас многие начнут просить о том же, шмот набить не большая проблемма, и на сервере начнется кавардак...
хоть одну причину назови, почему из 40-50 человек, играющих на сервере, класс должны сменить именно тебе?
я пока ничго обоснованного не услышала... просто потому, что тебе так захотелось? или все-таки есть веская мотивация? тогда озвучь...
Поделиться132008-01-30 19:03:05
Кени а как быть если администрации пофик на твои просьбы и они отмахиваются своей рукой написанными правилами ? невмешиваться в игровой процесс что это значит уже йух знает скоко раз вмешивались а тут просят по людски а у них правила...
Поделиться142008-01-30 19:05:50
Юль а что за мотивация ? что ты хочеш услышать (увидеть) ? То что обычный игрок просит смены класса помойму ничего странного в этом нету. Да и по поводу ключа от БТ его нетак уж и легко добыть при дамаге боссов необходимых и онлайне народу.
Отредактировано Ashalfyries (2008-01-30 19:06:43)
Поделиться152008-01-30 19:13:08
нет, как раз вот это странно... просто просить...
а я просто попрошу дуалы с Илидана... ну, потому что мне просто так захотелось...
переименовать персонажа - просто попроси...
даже расу сменить, при определенных условиях возможно...
да что уж говорить, и фракцию возможно поменять, если уж совсем невмоготу...
но класс... хотя бы понимайте, что меняете...
все классовые квесты проходить по новой, все квесты на абилки, спеллы и пр., также по новой...
это во-первых...
и, во-вторых - это не честно по отношению к другим игрокам...
и вообще, спорить мне надоело...
третий раз говорю, тема со сменой классов закрыта...
небыло такого, нет и не будет...
Поделиться162008-01-30 19:19:52
все понятно. какое отношение тут к игрокам.....
Поделиться172008-01-30 19:19:54
Мдя и так народа мало вы ещё и тех кто есть посылаете.....
Кстати насчет закрытия инстов БТ как я понимаю сейчас тоже закрыт ибо гм Angel ясно выразился :'Пойдете к боссам - дам бан !'Спутник ты считаешь халявой убивать втроем-вчетвером боссов у которых по 5-7 лямов хп ...вы ещё и дамаг сделаете ..ды зачем уж убирайте боссов не парьте мозг тогда все равно 25 нормально одетых людей готовых для бт мы соберем к тому моменту как выйдет лич кинг а может и позже...думаю на тот момент будет у боссов в бт норм и дамаг и более менее приличный каст..
А так ...ды делайте что хотите игроки вам не указ ...игрокам же хуже ..не вам)Нам бы очень пригодился этот пал так как варом он гамать не будет а пала ещё ууу когда докачает (
И думаю при таком онлайне каков он сейчас есть можно сделать исключение из правил...
Отредактировано Pal (2008-01-30 19:23:26)
Поделиться182008-01-30 19:21:52
Ашал ... то что ты просишь ... бред .... больше и сказать нечего .... хочешь пала - КАЧАЙ ето не запрещено ... а менять класс т.к. знаешь что палом щас легче фсего .... ет извиняй .... тогда и мне подайте пала ... и половине сервера ... и получица бред!!!! играть скушна станет .... а с твоим отношением к своему персонажу - так и темболее не надо класс менять ... фсеравно как сказал пантерка :"будет валяться на акке без дела...." что паладин что вар ... просто те надоест пал и ты попросишь другого :evil:
Поделиться192008-01-30 19:25:03
Палу же скажу .... онлайн орды сегодня был в отличии от недельной давности не 3 человека а 13 ... а ето уже чтото .... да и альянса как я понял прибавилось ..... а если не нравица ... иди на сокол дальше играй ... там тя вроде все устраивает .... да и ашал там куда быстрее своего пала качнет .... (проблема в том что ему будет наверняка и там лень качать ) или на лес шуруй ..... (который в феврале закрываица) нафиг тут играть ес сток претензий (и притом заметь ... претензии ток от тя и ашалфуриса)
Поделиться202008-01-30 19:26:31
Mакс кто бы говорил вот почему тебе сменили фракцию ...щас 1 захочет 2 захочет и 3 и что всем менять ?Ты говорил что орды было мало ?Вот щас алам очень не помешает пал ибо их относительно мало ...
Кстати насчет леса бред - не знаешь не пиши....
Насчет там где мне играть не тебе мне указывать ...
Да какие претензии ты захотел другую фракцию тебе поменяли)
Отредактировано Pal (2008-01-30 19:28:26)
Поделиться212008-01-30 19:29:50
eRASer
+1
Поделиться222008-01-30 19:44:29
и сказать сопсна нечего......непонимаю вас....и жить по правилам которые придумывают люди которые неиграют а ГМят это чюш и бред... сколько сервов я посетил и тока тут есть какието правила для игроков...
Между прочим действующие ГМы изучили все классы (хотя бы теоретически имеют представление), и имёют семидесят докачаных, и не одного. А без правил простите будет анархия, а я не её сторонник, правила нужны хоть какие-то.
Поделиться232008-01-30 19:49:41
Сань на сколько я знаю и понимаю смена фракции тоже есть вмешательство в игровой процесс и сколько было случаев таких ? Эрасер а тя гложет зависть что вар и палдин единственные два класса которых неможет убить рог.Юль ты думаеш квесты я не пройду?за вара сделал а палом никак ? Спут для админства над сервом советую почитать на официальных сайтах по поводу дамага и т.д.
Отредактировано Ashalfyries (2008-01-30 19:50:32)
Поделиться242008-01-30 19:51:28
правила придумывают те кто словом неможет навести порядок...
Поделиться252008-01-30 19:57:49
Вы же говорите "Вам играть'(по крайней мере говрили мб мнение изменилось)...Так вот дайте поиграть если мы выбьем шмот из бт вас инфаркт хватит ?Учитывая то что боссов будем бить по пару часов и лут не весь т е выбивать будем ой ёй как долго ....Если вы сделаете исключение их правил и сделаете Ашу пала что с вами будет ?Нам же играть ....Переносить персов можно а вот менять класс нет ,тем более какая разница Eraser был перенесен за орду с восстановление шмота денег скилов а Аш просит хотя бы левл и деньги - а ведь ситуации то схожи в 1-ом случаее новый перс и во втором,думаю и тому же Максу Спут ты бы поменял класс если бы он того хотел при переносе за орду(но не будем это обсуждать так как все таки не сменил).
Отредактировано Pal (2008-01-30 20:09:24)
Поделиться262008-01-30 22:18:52
ашал .. если ты так требуешь ... то легко .... можно и восстановить альянсовского перса .... тогда вы просто пройдете несколько инстов ... и когда захотите ПВП поймете .. что вам суждено только дуелица меж собой (т.к. от орды ниче не осталось ) ....и кстати ... мне не завидно убиваете- так убивайте .... я не против дать кому-либо ХК