Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Я к Вам пишу... » Предложения по совершенствованию

Предложения по совершенствованию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сдесь пишем, что бы вы хотели изменить на нашем сервере, чего ему не хватает в стравнении с другими и т.п. Обещаю прочитать и обдумать все просьбы.

2

вот если честно то серву нехватает катастрофически РЕКЛАМЫ я советовалбы сделать какуюнить картинку и на ней сделать рекламы. далее выложить на фтп липецких на форумах и т.д и т.п.

3

чето я криво написал.... но думаю смысл понятен  :beee:

4

С переносом форума на сайт сетевых, планируется размещение рекламы на главной странице сайта, но не факт что будет, в любом случае я найду тех кто позанимается рекламой. Мне прада важно всё что вы выскажите, не стесняйтесь, хотя меня лично больше интересует не реклама, а играбельность (баги, глюки) по сравнению с другимим серваками.

5

ну по сравнению с другими сервами багов и глюков нету. дамаг мобов вродь с 2.3.2 стал ниже но всеравно чето неслабый.потенциал у серва есть и сборку менять несоветую....ах и еще нехватает того что игроков за людей неособо считают к некоторым просьбам можно былоб отнестись и посерьезней да и к советам. все я иссяк пшел спать.

Отредактировано Ashalfyries (2008-01-29 23:20:39)

6

ах и еще нехватает того что игроков за людей неособо считают к некоторым просьбам можно былоб отнестись и посерьезней да и к советам.

Конкретней. В основном все пожелания и предложения звучат в игре и довольно расплывчато, поверь, проще когда что-то конктрено высказано, причём на форуме. Кстати хочу заметить что в базу не вливал классовые патчи  ;) , а то роги в тот раз разрыдались все, вот решил повременить, кто желает что бы влил какой нибудь класс, говорите, только изменения обратить не смогу, так что могут закрытся багнутые спелы и абилки (даже кажущиеся на первый взгляд нормальными).

7

Сань могу сделать рекламу оч яркую в DC на своем хабе и на своем форуме WoW( и гденить на LRP и LPP постараюсь)

8

ну как на счет рекламы???согласеН?

9

Реклама нам не повредит, я тока за, можешь давать.

10

:D  Без проблем! токо на хабе не знаю в какой форме, над этим нада подумать  :cool:

11

Рекламу на своем хабе WoW сделал, скоро появится на LRP и на LMP
будем ждать))))

Вы здесь » Сетевые.ru » Я к Вам пишу... » Предложения по совершенствованию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно