Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Новости сервера » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь будут отписыватся новости.

2

Первая не хорошая новость, сервер повис, медитируем, может отвиснуть (но врятли  :( ) , а в общем и целом до завтра.

3

Итак, начинаются события, я намереваюсь перепробывать все существующие базы, для того что бы узнать, что лучше. Запомните пожалста текущую сборку, что бы было с чем сравнить.

4

Внимание игрокам сервера!
сегодня с 15:00 планируется переход базы на новое ядро.
Сервер будет отключаться.

5

Я пришёл, ставлю новую базу и ядро, просьба обо всех изменениях, как в лучшую так и в худшую сторону, отписатся на форуме, т.к. ставлю ядро совершенно от других "производителей".

6

Новая сборка встала успешно, тестите, стоит совершенно другая база, всё по другому, говорите обо всёх плюсах и минусах.

7

Создана система автоматического бэкапа
В 3-00 сервер вылючается,
в 3-03 бэкап базы чэрэктер,
в 3-11 бэкап базы реалмд,
в 3-15 сервер запускается.
Мы работаем для Вас, приятной игры   :)

8

Перепрошиваем модем, небольшая профилактика, должно уменьшить лаги.

9

На эту субботу или воскресенье намечаю профилактику. Перелопачу всё, попробую разобратся с иероглифами на страничке, поставлю новое ядро кстати 2.3.3, так что запасайтесь патчами, смотрите здесь. Межет удастся модем перепрошить, короче фронт работ большой. Профилактика наверн часа 2, я думаю не помрёте ;)

10

Обнулил арена команды, кто всё ещё числится в какой-то команде, отпишитесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Новости сервера » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно