Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Я к Вам пишу... » Как насчет KG сервера?

Как насчет KG сервера?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня интересует только одно, будет ли жить сервер??? :/

2

Смотря какой сервер, KG живет и жить будет, и сетки то же жить будут!!!

3

Прошу обратить внимание на название форума, это форум сервера СЕТЕВЫЕ, а не КГ! Сетевые только набирает обороты, впереди много интересностей запланировано, как в техническом так и в игровом плане, ждите, играйте на здоровье  :)

4

Сань, он имел ввиду что в адресе форума есть KG я так думаю, пральна Temon ???

5

А кстати что запланированно?*?))))):)

6

В точку Кени, просто на кг 66лвл а на сетях 50, а скоро и лес вроде восстановят в феврале месяце,
хотел до 70 качнуться ну и наслодится игрой до леса

7

А лес типа рулит безбожно?

8

Не в обиду Sput, преймущества на лицо!!!

9

Мну стримицо к совершеству и критику воспринимает адекватно, говори до чего мы не дотягиваем, чего поправить, чего добавить. Пиши в тему "Предложение по совершенствовнию".

10

Скоро у сетевых.ру поменяеться сайт полностью. после этого там будет находиться и форум сервера WOW.

11

ПОЯСНЯЮ НА СЧЕТ ЛЕСА!!! я сам лично разговарирал с Paul'ем сейчас сервак леса переехал на другой айпи (кому нужен дам) это временно, но он сказал что сервак он закроет навсегда гдето в феврале!!!! и востонавливать не будет, сказал что ему надоело!:D

12

ты принес радостную весть, о, Кенни!
но не для всех... кто-то может и закидать тебя камнями...
все-таки поклонников Леса здесь не меньше...
:cool:

13

Хм, Юль с одной стороны ты права у леса много поклонников( да и сам потерял 70 приста 68 шама) , но с леса могут прити к нам))
А почему закидатЬ??? это правда, пусть кидают в Пауля)

Вы здесь » Сетевые.ru » Я к Вам пишу... » Как насчет KG сервера?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно