Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Смешно обо всем.

Смешно обо всем.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:D ЧИТАТЬ ВСЕМ
Многие недопонимают роли приста в рейде. Хотелось бы поделиться с вами «правдой жизни»:
- Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы.
- Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зависимости от итогов.
- Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «Лерой» никого не интерисует.
- Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов.
- Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет – раздражают.
- Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает.
- Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются.
- Варлок – обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу.
- Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр.
- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого паладина в игнор лист.

Наблюдается следующая тенденция. Отказ, докачавшихся 60х, играть по изложенным выше правилам. Не переживайте – это явление временное. Они или смирятся или будут вынуждены покинуть игру. ВоВ – не для одиночек, а этот игромир вертится вокруг приста.
. друлей берут в рейд для того, чтобы веселенький котик радовал приста своим внешним видом и развлекал мурчанием во время отдыха и восстанволения маны...
шаманы в рейде нужны для украшения интерьера вокруг приста веселенькими тотемчиками...
варлок в рейде нужен для того, чтобы присту не приходилось бежать неизвестно куда, а уютненько пройти сразу на место через портал призыва...

Отредактировано =@Bublik@= (2007-12-15 22:22:36)

2

Может что то такое про Варов есть? Для поднятия духа ))) а то что то на ВоВ забиваю последнее время...

3

прости, но про варов...  :boast:

Вар: Ты можешь нас в СМ лечить?
Я: Я никого не могу лечить кроме своего пэта
Вар: Но я видел раньше как хантеры лечат...
Я: Правильно, спелл называеться "вылечить пэта" ,мы можем кого-нибудь излечить, только если этот кто-нибудь наш пэт.
Вар: Ох, ок, это нет проблем...
(приглашает меня)
приняв приглашение я увидел, что в группе уже есть 2 шамана. более чем достаточно для хила.
(пати)Вар: Ок, как мне стать твоим петом?
(пати)я: Ух... напиши /console reload твой ник. не волнуйся если собщение с ошибкой выскочит.
(пати)Вар: Ок,сделано, значит ты можешь меня лечить сейчас?
Шамана виспер: Что за %№%?!!
виспер от меня шаману: хохо, хехе. не думаю, что он знает что шаманы могут лечить.

Несколько поздже партия зажигала в См, мы убили Херод без вайпа и только что завалили Вайтмана...

(пати)Вар: Ок, а как мне терь перстать быть твоим петом?
(пати)Я: Хехе. Я и шаманы ржали над тобой целый час! Чувак, ты никогда небыл моим петом, они лечили тебя все это время!
(пати)Вар: Что ты имеешь в виду?!! Как бы ты мог отдавать мне приказы если бы я не был твоим петом?
(пати)Я: Приказы?
(пати)Вар: Я часто видел эту большую красну стрелку над головами монстров, которой ты приказывал мне атаковать именно этого моба, правильно?
(пати)Я: Да, но эту стрелку видел не только ты.
(пати)Вар: Ага, ну ладно. ну так как мне перестать быть твоим петом?
(пати)Я: ...
(пати)Шаман: Теперь ты его пет навечно!Я не могу поверить, что ты упадешь до этого нуб!
(пати)Вар: WTF я докладываю о вас Гму!

(вар) Улетает камнем.

вар виспер: Ты не мог бы это сделать с кем-нибудь ещё, чтоб я твоим пэтом перстал быть?
Я виспер вару: Извиняй, ты теперь мой пет навечно, ничего не могу с этим поделать
варр виспер мне: Я собираюсь сообщить о тебе Гму
Я виспер вару: Я приказывают тебе, пет, этого не делать.
Вар виспер: /counsel reload Warriorname так?
Я виспер вару: Приказываю тебе оставаться моим петом, пет!
Вар виспер: Пашел ты!
Я виспер вару: Я приказываю тебе перестать виспить мне!
Вар игнорирует вас.

4

вот еще вар...  :girl_haha:

5

Warrior
Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.

Mage
-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться.
-Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов.

Priest
-Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям.
-Как его убить? Заагрите половину данжа.
-Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы?

Druid
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.

Rogue
-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Как его убить? Отправьте его отнимать флаг.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
-Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами.

Hunter
-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.

Warlock
-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.

Paladin
-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.

Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

6

но про зоофила - эт чет как-то... жёстко...  :girl_sigh:

7

Ага.И не мечтаю я о маге.... вобщем как его там.Мне и своего волка хватает.А если хватать не будет я дрекона на 68 заделаю себе. :)

8

1. орк+интеллект=страшное зрелище...

здесь

2. друиды разные бывают...

здесь

3. секси

здесь

9

Может и боян, но может кто не читал  :D

Появилась информация о патче 2.4.1 список изменений которого строго засекречен поэтому вот он:
Safari Isle

Появилась новая зона Safari Isle. Это новая стартовая локация для игроков обоих фракций. Это пвп зона с квестами для 1-20 лвл обязательными для выполнения всеми персонажами и дейли квестами для игроков 70 лвл на сбор медалей с трупов игроков лоу лвл.

Общие изменения

-По многочисленным просьбам игроков в игру добавлены элементы реалистичности.
-Улучшены ездовые маунты теперь если игроки на маунтах падают с большой высоты маунт умирает безвозвратно и придётся покупать нового.
-Переработана система сброса талантов, теперь при сбросе обнуляются не только таланты, но все спелы персонажа вместе с профессиями и рецептами. Злоупотреблении приводит к склерозу шизофрении и другим психическим расстройствам.
-Уровень манны теперь зависит от показателя силы, ведь давно известно что сила есть ума не надо.

PvP

- Игрок с дебаффом Resurrection Sickness теперь приносит в двое больше очков чести.

Арены
-Убрана система рейтинга, теперь соперники подбираются по принципу “как повезёт”.

Бэтлграунды
- Игрок, умерший 50 и более раз в одном матче на Battleground, получает звание LoL NooB и с позором кикается из рейда.

Друид

-Добавлен новый спел Preved который обездвиживает противника на 15-20 минут что позволяет друиду проделать с целью ряд аморальных действий. Для использования необходимо находиться в форме медведа. Эту способность нельзя срезистить сдожить или спарировать. Кулдаун 1 день.

Охотник

-Если пэта долго не кормить, то он имеет 30% шанс покусать хозяина.
-Если пэта очень долго не кормить то он умирает в страшных мучениях и хантер получает дебаф ЖИВОДЁР и не может приручать пэтов в течении 12 часов.
-Когда Хантер притворяется мёртвым он имеет 10% шанс умереть по-настоящему.
-При создании ловушки хантер имеет 5% шанс в неёже и попасться.

Маг

-Еда наколдованная магом имеет 5% шанс отравить того кто её ест, как говорится не вся еда одинаково полезна.. питайтесь правильно!
-Если при блинке маг натыкается на стену колону или другие объекты он рискует удариться головой и потерять сознание.

Паладин

-Значительно усилена ретро ветка талантов.
-Теперь рейд не будут пускать в инст если в нём нет ретро пала.
-В игру введена новая система, которая автоматически банит игроков назвавших ретро палов нубами, лолами или другими приравненными к ним словами.
-В игру ведуна новая система воздействующая на показатели аддонов замеряющих дпс таким образом паладин теперь будет всегда на 1 месте по дамагу.

Священник

-Если в рейде прист в течении получаса не скастует 5 смайтов или 5 миндбластов он имеет 40% шанс превратить свои исцеляющие заклинания в боевые и нанести исцеляемому урон равный значению исцеляющего заклинания +20 000 шадов магией.
-Прист не получивший воду от мага в течении 10 минут после вступления последнего в группу автоматически вешает на мага дебаф уменьшающий наносимый им урон на 99%.

Разбойник

-При изготовлении ядов разбойник имеет 10% шанс отравиться и умереть.
-При использовании умения ваниш есть 5% шанс смыть с рандомной вещи рандомный стат без возможности его восстановления.

Шаман

-Опять изменена иконка Stormstrike

Колдун

-Исправлен баг из-за которого варлоки не летали, теперь без использования подручных средств вроде маунтов варлок может летать на любой высоте и любой скорости.
-Подправлено заклинание I WINS теперь варлок не должен испытывать проблем не с каким классом.

Воин

-Теперь нанося себе, урон для получения ярости воин имеет 10% шанс потерять сознание от кровопотери.
-При использовании умений интерцепт и чарж воин имеет 20% шанс споткнуться и больно упасть.

Исправленные ошибки

-Исправлена ошибка, из-за которой варлок иногда умирал при фокусе 5 человек
-Исправлена ошибка, из-за которой нубы не могли получить фул эпик сэт за 1 день

Отредактировано Fantom (2008-02-28 12:37:38)

10

Сегодня ковырялся в нете и нашел такое интересное высказывание-очень правильное кстати, на себе испытанное (как раз в свете нерфа друлей на последней реве):

Практика показывает, что друидом могут (не через силу, а именно МОГУТ) играть только те люди, которые начинали играть именно ИМ. Именно эти люди деревенеют, покрываются шерстью и перьями до мозга костей. Именно они (ВСЕГДА и с пеной у рта) спорят со всеми подряд, защищая своё пернатозверодеревянное детище. Именно они не бросают ЕГО после очередного нерфа, а проглотив очередную порцию грёбаных патчнотов, немного поворчав резюмируют... "А что ? Могло бы быть и хуже..."

Хммм... немногим это дано :)
Ччччерт как верно то  :cool:

11

вобщем то новый патч полный отстой  как мне кажется ...

12

при чем здесь новый патч?
мы на него пока не переходили...
для тех, кто желает составить свое мнение о патче 2.4.0, предлагаю ознакомиться с информацией о нем в разделе "Новое в WoWе"...

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Смешно обо всем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно