Сетевые.ru

Объявление

Уважаемые участники форума. Мы, наконец-то переехали. Наш новый адрес - www.setevye.ru/forum. Убедительная просьба, хотябы раз в день выходить на сам сайт Сетевых. Всем нужна реклама и посещаемость, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Наверное людям хочется пофлудить, а негде. Флудьте тут.

2

Ну че в новостях то кто нибудь отпишет или у всех с англицким попа?  :D

3

там никто не отпишет...  ;)
Новости - закрытая для комментариев тема...

4

Ну хоть тут пусть ответят...

5

Форум плавно подыхает...

6

куда он там у тебя подыхает?  :O
зарегено 26 человек... это даже не половина из постоянно играющих...
просто еще не вечер...
не возникает, значит, пока острых вопросов...

7

Да нет.Ты не права.Вопросы возникают и много..Просто я думаю люди устали писать бестолку....на большинство предложений и вопросов просто ответ один..идите лесом.....

8

Это ты не прав - "идите лесом" ответ появляется на большинство тупых вопросов и предъяв... С тем же успехом можно кричать: а давайте всем 70 дадим, а давайте всем тир 6 раздадим и т.д. Просто некоторые люди думают прежде чем что то сказать или спросить, а остальным просто хочется так, как им нравится, без каких либо мыслей по поводу реализации данной идеи и правильности оной... Как минимум большинство забыло, что играет на бесплатном сервере, и это само по себе уж точно ни как не  обязывает  администрацию, а скорее вас в уважении к ней...

9

Ну в чём то может и не прав,а в чём то и прав.. :swoon: но вот я лично про себя говрю..в теме баги уже месяц как отписал про глюк у шама..а ответа так и нет :(

10

Тааак...и вообще..чёт тут тишина какаято..прям как у меня в холодильникке.По сему хочу передать привет антитерору и магистору :cool: злюшчие до невозможности...дождётесь вы скоро я думаю моего 70 :bb: Ник Gray...буду мстить и мстя моя страшна :big_boss:

11

З.Ы. Если канеш к тому времени у меня ещё 1 талл не отвалится и какст у боссов до 3000000 не поднимут :D

12

И кстати поправьте шамовское описание на форуме.шам может не только кожу носить..на 40 майл открывается...и вообще ко всем..чё я тут блин как будто один на форуме тусуюсь вместе с администрациеей..хоть во флуде чёнить пишите.а то скука сидеть и тупо бить мобов.а то чат поделили и с доблестной ордой пообщаться нет практически никакой возможности....письками хоть на словах помериться :friends:

13

семидесяток на серве прибывает...
вчера случился поход на Оргримар, всвязи с чем хочется предупредить Альянс - если планируете побицо на БГ после похода в столицу Орды, помните - у них мастера Баттлграунда расположены в той же комнате, что и король, а не как у нас в Шторме. если вырезаете подчистую, Орда не сможет зарегицо на БГ ближайшие пол часа.
  :pardon:

14

Флуд Флудом ну и всё-таки--ну и нафлудили вы тут :D

15

чет бекап какой-то акуенно долгий  :lazy:

16

Мдя...штот он действительно затянулси...

17

мдяяяяя делать  не чего,играть  хочеться !:yes:

Отредактировано Wulf (2007-11-27 16:32:10)

18

Аж податься  не куда :(  весь иннет облазил,и на  оффе поиграл ,а KG всё равно лучше :D

Отредактировано Wulf (2007-11-27 16:21:52)

19

скоро Баш буду наизусть цитировать...
весь выходной насмарку... третий час тупо пялюсь в монитор... 
сцуко, даже Лес валяецо...
:blink:

20

Юль спокойно--выходной не на смарку--сходи в парк погуляй.Ну или админа разбуди.

21

да, погода самая для прогулки... по пояс в воде... к тому ж одна... ну нах...  :fie:

22

Как так одна??А Андрюха ??Или он на работе??Давай зави егоо----иш он какой :/

23

мляяяя включайте серв весь вечер жду сижу!!!!!!!!!!!! :threaten:

24

Одмин впитывает знания...
ждем, пока преподов его института похитят иноплянетяне...

25

Люди просмотрите тему в просьбам к ГМам -Благодарность  админу.

26

Посмотрели уже,ыыыы я ему тож спс сказать хочу :D  но,инопланетяне чё-то задерживаются  :lazy:

27

А ты ему там и отпиши а не во флуде--боюсь он тут смотреть не будет :bye:

28

Как ж ему во флуд не зайти тут самое интересное ^_^

29

А кино про WoW все-таки снимают?

Кадр из фильма?

30

Да снимают я даже пробные кадры видел.Сволота содрали 780 руб за 3 минуты

Вы здесь » Сетевые.ru » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно